墨染月_Rachel

晨安,小姐。
晨安,先生。

是一个写破文的,并且质量极其低下。产粮随缘,吃啥请走17年6月最后一条博。

一般来说只要不是我亲友有人提出要互fo,我是不会主动关注的。
言下之意,不要指望我互fo(ntm

产粮的太太们是例外。

淡泊名利,自产自销,爱吃啥就吃啥了,产粮随机,说不定年更,说不定一年都不更。

取关请随意。

爱你们,么么哒。

个人文章严禁转载,欢迎勾搭。
日常生活吐槽请走@墨式超高冷日常

网页端背景作者P站id:29688826,用户名Noir。

@黛森Schwarzwald 
Midgarian的repo!

不知道是不是第一个到货了,总之这次真是非常庆幸住在魔都收货爆快(…)包装好严实!!拆的时候第一感想是“天啊竟然有那么多层”,看到封面的时候觉得我已经死了(。
本来想象中以为尺寸还会小一点(可能是因为我看宣传的时候没仔细看(?))结果真的超像杂志尺寸!!做的太好啦!!!!
超乎想象的物超所值(此处应配爆哭颜文字但是我想不起来怎么打了)
内容啃完了!!!幸福的想要流泪呜呜呜呜呜呜呜呜
文和画都让人觉得由衷的幸福…!!
给太太们打call表白!!!!
请其他还没到货的旁友们尽情期待!!!

♪(´ε` )

(偷偷占个TAG)

评论(1)
热度(2)
© 墨染月_Rachel | Powered by LOFTER