墨染月_Rachel

晨安,小姐。
晨安,先生。

是一个写破文的,并且质量极其低下。产粮随缘,吃啥请走17年6月最后一条博。

一般来说只要不是我亲友有人提出要互fo,我是不会主动关注的。
言下之意,不要指望我互fo(ntm

产粮的太太们是例外。

淡泊名利,自产自销,爱吃啥就吃啥了,产粮随机,说不定年更,说不定一年都不更。

取关请随意。

爱你们,么么哒。

个人文章严禁转载,欢迎勾搭。
日常生活吐槽请走@墨式超高冷日常

网页端背景作者P站id:29688826,用户名Noir。

个人向杂谈。

-10.15-

今天,或者说昨天,看了一下之前写的写手挑战十题里面我并无愿望那篇,感觉对自己目前的文章有了新的认知。

大概是细腻又悲伤的感觉。

看那篇的时候有点心情复杂吧,怎么说呢,重温了一下有点想感慨自己写的文章真的太对我自己的胃口了(…)对别人的意义就不说了。

落笔恰到好处,让我自己读完以后觉得有种怅然若失的心情的同时又觉得这样的结局是最好的。

大概有点自恋?总之感觉那种忧伤真是恰到好处(。)

大概是我的中二日常!

最近写文感觉自己的文笔跟不上,写的太急促了,这点也反映了一部分我身上的特性吧大概。

不过还是很满意目前自己的状态的,二次三次分的正好,三次好好学习,二次以不温不火的状态随心所欲的创作、更新,不在意写出来的文章有什么效果有多少热度,好歹让我的心态也成熟了一点。

现在这样很好啦,没什么粉丝,没多少人追更,慢慢写,随便跳坑,打打游戏刷刷其他太太们的粮,轻松的日常没什么不好的。

安于现状。

评论(1)
© 墨染月_Rachel | Powered by LOFTER