墨染月_Rachel

晨安,小姐。
晨安,先生。

是一个写破文的,并且质量极其低下。产粮随缘,吃啥请走17年6月最后一条博。

一般来说只要不是我亲友有人提出要互fo,我是不会主动关注的。
言下之意,不要指望我互fo(ntm

产粮的太太们是例外。

淡泊名利,自产自销,爱吃啥就吃啥了,产粮随机,说不定年更,说不定一年都不更。

取关请随意。

爱你们,么么哒。

个人文章严禁转载,欢迎勾搭。
日常生活吐槽请走@墨式超高冷日常

网页端背景作者P站id:29688826,用户名Noir。

【原创】一名自由奔放的女精灵的日常生活。=2

总目录


我今天和我的伴读打了一架。
哦——我是说,我和我们族里最厉害的那个打了一架。我叫奥布里,是我们族的王子。
我的伴读叫嘉芙莲,她是族里最美丽的精灵,褐色波浪卷长发扎了个包子头在后脑,剩下的松松散散的搭在肩上背上,还有一双湛蓝的眼睛。
像海水一样蓝,虽然我没见过海,但我觉得她应该见过。
她比我大三百岁吧?但是真的非常厉害啊……很早就出去历练了,替人类做了不少英勇的好事,常年被人类歌颂赞美。
前段时间干掉了一条龙。
……我听到这个消息的时候是非常震惊的。我记得在她还没跑出去历练的时候我经常会看到她,但是我好像从没和她打过招呼?所以今天她才会说“初次见面”的话,我其实还是挺难过的。
我觉得当时我在树林里看到躺在树上午睡的她是个无害又温柔的女精灵,完全无法和能屠龙的女精灵划上等号,然后我就和她打了一架。
她好像有点顾虑,没有下狠手,我还是非常惨淡的被打趴了。
她吓了一跳,可能是在思考怎样替我保全颜面,我直接自己爬了起来,对她露出一个尽可能温和的笑容,说:“要一起用餐吗?”
她同意了。该说不愧是温柔的精灵吗?即使武力值真的爆表的高。
去正殿的路上我遇到了来找我玩耍的未婚妻艾格,我的未婚妻长得非常好看,是隔壁不小心在战乱中遗失的小公主,大概四百年前刚被找回来。
我高兴的和她打了个招呼,她却直接忽视了我拉着嘉芙莲的肩膀开始和她聊天。
我…我很难过。
打不过我的伴读就算了,连我的未婚妻都被伴读拐走了。
我还能说什么呢?
不过艾格在得到了“接下去应该会回来定居”的消息后欢呼一声直接跑了,我觉得我更难过了,但我不能表现出来,毕竟今天是我和我的伴读第一次见面的日子,我觉得我不能给她留下什么不好的印象。
嘉芙莲安静的跟在我身后,我准备问问她是要和大家一起吃还是人少一点我们安静的用餐于是回了头。
我的头发飘了起来。
piaji.
我仿佛听到了我的形象破裂的声音。
F***************k!!!!!!!!!!
我讨厌长发!!!!!!!!我一定要把头发剪了!!!!!!!
嘉芙莲看上去非常意外,但还是努力的微笑着问我有什么事吗。
我太感动了。
于是坦然的假装无事发生然后问出了我本来想问的问题。
——对,无事发生,刚刚什么都没发生过,我的头发完全不可能打到嘉芙莲脸上——
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊救命啊我会不会被灭口我还是好紧张啊!!!!!!!
=======TBC=======
王子殿下的视角。
这是两个闷骚和一个明骚的故事。

评论
热度(2)
© 墨染月_Rachel | Powered by LOFTER